Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LINDER Asesores Inmobiliarios pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

LINDER Asesores Inmobiliarios, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que LINDER Asesores Inmobiliarios, tiene su domicilio ubicado en Calle 26 #119 x 13 y 15, colonia San Antonio Cinta, Mérida, Yucatán | 97139.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite para la elaboración de los contratos legales, ya sea de representación de servicios o de compromiso para la renta, compra o venta de inmuebles.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Nombre completo
· Dirección postal
· Teléfono
· Correo electrónico
· Estado civil
· Ocupación
· CURP
· RFC
· Lugar de nacimiento

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en las oficinas de LINDER Asesores Inmobiliarios en el domicilio arriba señalado.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

· Nombre completo
· Dirección postal
· Teléfono
· Correo electrónico

La respuesta a la solicitud se dará en máximo 24hrs y se comunicará a través del correo electrónico que incluya en la solicitud. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

· Departamento administrativo de LINDER Asesores Inmobiliarios
· Domicilio: (El arriba señalado)
· Teléfono: 999 944 5370
· Correo electrónico: contacto@linder.com.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en la dirección arriba señalada.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

· Nombre completo
· Dirección postal
· Teléfono
· Correo electrónico

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en máximo 24 hrs y se comunicará a través de un correo electrónico.

Si LINDER Asesores Inmobiliarios llegara a tener cambios en su modelo de negocio, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los aquellos que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico contacto@linder.com.mx